Вторник, 12.11.2019, 08:23
Games-Portal

uElite Design

Приветствую Вас Бот | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Баги и Трюки в CS 1.6 [1]
Нападение [1]
Оборона [1]
Подрывник [1]
Тактическая схема [1]
Кодекс Самурая [1]
Советы по CS [1]
Все тактики Игры [0]
Тактика с оружием M4A1 [1]
Тактика с оружием AK-47 [1]
AK-47 или Colt M4A1 [1]
Тактика с оружием AWP [1]
Тактика с оружием Deagle [1]
Тактика с оружием MP5 [1]
Тактика с оружием USP [1]
Сравнение Пистолетов [1]
Тактика с оружием Glock [1]
Полуавтоматы в CS [1]
Дробовики CS [1]
Все тактики с оружием [0]
Всё о de_dust2 [1]
Тактика на de_dust [1]
Тактика на de_nuke [1]
Тактика на de_train [1]
Тактика на de_aztec [1]
Татика на de_inferno [1]
Тактика на cs_mansion [1]
Тактика на de_cbble [1]
Все тактики на картах [0]
Снайпер [1]
Борьба со снайпером [1]
Снайперство [1]
В помощь снайперу [1]
Все Снайпер тактики [0]

Мини-чат
200

Наш опрос
Какую из етих команд вы предпочитаете
Всего ответов: 85

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » CS 1.6 Тактика » Тактика с оружием AK-47

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Существуют два способа стрельбы на средних и дальних расстояниях:

1 . Выпускать по одному патрону точно в цель:
а) Для средних расстояний можно делать так: выпускать патроны по одному, но без больших пауз, при этом нужно стрелять в уровень груди или шеи (первые 4-7 патронов должны попасть в цель, если все было сделано правильно).
б) На дальних расстояниях нужно поступать так: выпускать по одному патрону точно в голову (прицел при этом немного расходится), подождать пока прицел сойдется обратно (или в крайнем случае почти сойдется). В таком случае смерть должна настигнуть врага после первого или второго попадания.

2 . Стрелять небольшими очередьми.
а) Для средних расстояний используйте очереди по 3-5 патронов. После этого нужно подождать, пока прицел сойдется (нелишним в этой ситуации будет сесть). В таком случае патроны попадут во врага вертикальной линией с небольшими расстояниями между соседними патронами. И нередко это ведет к смерти, ведь Калаш чрезвычано убойное оружие. Если после первой очереди враг стоит и шатается, то будет неплохо посмотреть, что с ним станет после второй такой очереди. Если враг сидит, то целитьтся нужно в коленки или попросту в пах.
б) Для дальних расстояний нужно стрелять по 2-3 патрона за очередь и после нее желательно подождать, пока прицел сойдется полностью. Ведь на больших расстояниях разброс будет очень сильно ощущаться. Стрелять лучше сидя, и целиться при этом в ноги стоящего человека. Если враг сидит, то целиться нужно в ступни или возможно даже ниже, если цель слишком далеко. Довольно часто в таких случаях враг отлетает назад с огромной дырой в голове.

Особенности стрельбы в различных положениях.

1 . В положении стоя:
а) При стрельбе на дальних и средних расстояниях желательно всегда садиться. Но НИКОГДА не садитесь в ближнем бою! (что к сожалению никогда не выполняет автор этой статьи из-за дурацкой привычки). В этом случае вас может спасти только ваша меткость и реакция.

2 . В сидячем положении:
Cтрелять так, как описано выше.

3 . На бегу:
а) На дальних и средних расстояниях лучше вообще не стрелять, а если пробовать, то стрелять нужно на уровне ног.
б) В ближнем бою можно стрелять двумя способами:
- стрелять небольшими очередьми на уровне головы противника, бегая вокруг него (хотя конечно эту процедуру выполняют или профи, или с Mp5 в руках).
- стрелять беспрерывной очередью в торс врага.

Комбинации.

1 . С пистолетом:
Очень неплохо совмещать Калаш с любым пистолетом на ближних и средних расстояниях. Если перед этим вы стреляли очередью и у вас кончиличь патроны или слишком "развело" прицел, то будет эффективно взять пистолет и добить жертву с помощью него.

2 . С ножом:
Совмещать нож и Калаш чрезвычайно эффективно и красиво. Ранив врага с АК-47, можно брать нож и одним "правым" ударом добивать врага (этот способ предпочитает сам автор, ведь к тому же он добавляет авторитет игроку).

Просто советы.

1 . Паника
а) конечно, настоящие папы никогда не паникуют, только изредка чрезмерно удивляются и от радости начинают палить куда глаза глядят. Но, к сожалению, не все мы отцы. В таких случаях лучше начать стрелять очередью в область чуть ниже ног противника (я уже говорил, что последние патроны, выпущенные из Калаша кучно попадают в область, находящуюся значительно выше точки начала стрельбы).
б) можно просто убежать и передохнуть где-нибудь за "бугром".

2 . Перезарядка: Лучше перезарежаться в спокойных местах или когда точно знаешь, что тебе не грозит опасность.

Тактика с оружием AK-47 | Просмотров: 122 | Добавил: smart | Дата: 17.02.2009 | Комментарии (0)

Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz
    <m16>_t*m{.^X:.}rus{.^X:.}