Вторник, 12.11.2019, 08:23
Games-Portal

uElite Design

Приветствую Вас Бот | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Баги и Трюки в CS 1.6 [1]
Нападение [1]
Оборона [1]
Подрывник [1]
Тактическая схема [1]
Кодекс Самурая [1]
Советы по CS [1]
Все тактики Игры [0]
Тактика с оружием M4A1 [1]
Тактика с оружием AK-47 [1]
AK-47 или Colt M4A1 [1]
Тактика с оружием AWP [1]
Тактика с оружием Deagle [1]
Тактика с оружием MP5 [1]
Тактика с оружием USP [1]
Сравнение Пистолетов [1]
Тактика с оружием Glock [1]
Полуавтоматы в CS [1]
Дробовики CS [1]
Все тактики с оружием [0]
Всё о de_dust2 [1]
Тактика на de_dust [1]
Тактика на de_nuke [1]
Тактика на de_train [1]
Тактика на de_aztec [1]
Татика на de_inferno [1]
Тактика на cs_mansion [1]
Тактика на de_cbble [1]
Все тактики на картах [0]
Снайпер [1]
Борьба со снайпером [1]
Снайперство [1]
В помощь снайперу [1]
Все Снайпер тактики [0]

Мини-чат
200

Наш опрос
Стоит Ли менять Дизайн на форуме
Всего ответов: 31

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » CS 1.6 Тактика » Тактика с оружием MP5

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
MP5 любят большое количество Контр-Страйкеров из-за невысокой цены и эффективности. Многие в трудных финансовых ситуациях вместо Deagle покупают именно MP5, так делал раньше и я, потом переменил ход своих мыслей и сделал выбор в пользу Deagle. Но это вовсе не значит, что MP5 плохое оружие, нет – это великолепный пистолет-пулемет, самый лучший из всех видов вооружения такого типа в CS.

MP5 скорострелен и легок, что делает его незаменимым в раундах с финансовыми трудностями, это оружие более, чем подходит для уничтожения врагов с автоматами.

Ближний бой:

Здесь главное приблизиться к врагу вплотную и расстрелять его в голову. Лучше делать это следующим образом: уперевшись во врага, начинайте крутиться вокруг него и стрелять в голову – это идеальная тактика при столкновениях «вплотную». В ближних боях MP5 нужно действовать, как ножом, резко и маневренно.
В ближнем бою с MP5 лучше не стрелять очередью, зажимайте клавишу «Огонь», компенсируйте отдачу и сносите головы врагов!

Средние и дальние дистанции:

На средних дистанциях стреляйте по 3-4 патрона, резко двигаясь и уходя в укрытие. Так же не помешает помолиться, чтобы враг с АК не отправил вас на небо.
На дальних дистанциях выбрасывайте или ложите в карман свой MP5, берите пистолет и толку будет больше. Безпроигрышный вариант – это открыть консоль и написать “kill” или убежать туда, где вас никто и никогда не найдет.

Итог: MP5 очень маневренный, скорострельный автомат с низким уроном и маленькой отдачей. Использовать исключительно в ближнем бою, стрелять длинной очередью из всего магазина. При правильном использовании MP5 станет вашим почти лучшим другом после AK, AWP или M-16 и собаки Тузика. Удачи!
Тактика с оружием MP5 | Просмотров: 110 | Добавил: smart | Дата: 17.02.2009 | Комментарии (0)

Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz
    <m16>_t*m{.^X:.}rus{.^X:.}